美术学院喜报

发布者:美院实验中心

      6月30日,第16届全国文化创意设计“大师奖”评选揭晓,江苏师大美术学院史小冬老师的作品《我的多次曝光与异型同构》以其独树一帜的设计理念和风格一举夺魁,荣获全国同类参赛作品唯一的最高奖————“大师奖”,并获得国内外评审的一致好评,引发评委的热烈讨论。7月底将作为金奖获奖者赴日本考察传统工艺。

       “大师奖”评选自1997年开始,每年一届,由林家阳先生开创,靳埭强先生倾力合作,德国顶级大师冈特.兰堡,日本福田繁雄联手打造,至今已成功举办16届。本次由教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会、教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办,评选活动规格高,影响大,权威性强。第16届全国设计“大师奖“由来自中国、德国、法国、芬兰、希腊、日本6个国家的17位评审,在7200余件作品中确定了金银铜奖28件。

(图右三为江苏师大美术学院史小冬老师)

 

版权所有 ©江苏师范大学美术学院实验教学中心 
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号    邮政编码:221116    电话:0516-83500469